注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命真理(復活、得榮耀)

彼此沟通探讨

 
 
 

日志

 
 

楼主啊!你回家吧!  

2014-09-07 11:14:07|  分类: 网友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

XX樓主 说道:四书五经和佛教螎合一千多

年,你都不配喜欢,还是去拜你的洋主子去吧

楼主啊!你回家吧!当赶紧回头!主必快来!
“当信主耶稣,你和你一家必得救。”(使徒行传16:31)
除他(耶稣)以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(使徒行传4:12)
启示录20:15若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。
启示录21:8惟有胆怯的·不信的·可憎的·杀人的·淫乱的·行邪术的·拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。
楼主啊!经上记着说:‘骄傲的必降为卑;卑贱的必升为高。’
约翰福音3:3耶稣回答说:“我实实在在地告诉你:人若不重生,就不能见 神的国。”约翰福音3:5耶稣说:“我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。6从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。
楼主啊!你读了再多的书,只有世上的知識,沒有生命的真理,有什么用处呢?!甚愿你能认识这位赐生命的主!阿们!
经上写着说:‘ 神愿人人悔改得救,不愿一人沉沦。’祈愿你能接受救主耶稣基督的圣名,重生得救。上帝永遠愛你!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017