注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命真理(復活、得榮耀)

彼此沟通探讨

 
 
 

日志

 
 

中國人需要福音嗎?XX博客: 回答說:  

2014-09-07 09:11:53|  分类: 网友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
XX博客:中国人干嘛需要福音,我认为不需要,佛道儒一直在保佑中国人,
回答:保佑了兩千多年,仍然停留在“古老”之中!?
XX博客:福音可以改变人心,支持。
XX博客:中國人需要福音嗎?》评论道
古老好,你们的福音现代了,能先进到什么地方,也没见你们的福音怎么了不起。
回答:古老雖然好,可惜“人心不古啊”!這是問題所在。變成了佛,只修煉了自己。孔子說:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,正如基督說:“要愛人如己”。
XX博客:转载了你的 日志《中國人需要福音嗎?
回答:願我們是能“愛神、愛人”,是“人與人相愛”的國家。
XX博客:你们福音里面的东西都在佛儒道里面有,但还有你们福音里根本没有的,福音想都想不到的,你是中国人,连祖先留下的都不知道,整天披个洋皮装酷,真是的,民族国家的不幸就是因为有了你们这许多洋奴才。
回答:我是洋奴才,那作了二千多年印度洋的洋奴才的又是誰呢?兩者都是奴才,請平心靜氣,佛祖說:要“修心”是麼?
XX博客对我的日志《中國人需要福音嗎?XX博客:  回答說:》评论道
我不是印度洋奴才,你真是个井底之蛙,印度一千多年前已经把佛教转让给中华民族了,看现在的印度还有还有多佛教徒,那是一种信任与信仰的关系,而不是祈求或强制的事,佛教的伟大在于给任何人自由,你们有吗,还没生下来就是奴才,对吧,主的仆人。
回答:
你接受了轉讓來的文化,連今天印度人都捨棄的信仰,你又有何顏、見江東父老呢?我愛中國四書五經的文化,我不喜歡廢棄的東西。不談了。上帝永遠愛人,雖然人有自由不一定會愛祂。
XX樓主:对我的日志《中國人需要福音嗎?XX博客:  回答說:》评论道

基督教对人类进入现代社会的贡献最大,这点是不容否认的。但我认为对任何宗教都不能亵渎。

回答:我不敢对任何宗教加以亵渎。只是彼此交流。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017